sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Importante ser no primeiro

Há cinco rodadas o Palmeiras não marca um golzinho sequer no primeiro tempo de jogo.

Desde o dia 08.10, aos 38 minutos da primeira etapa, gol de VL9.

O Palmeiras perdia do Avaí, no Palestra, por 2 a 0 quando o Love descontou. A partida terminou 2 a 2.

Já é hora disso mudar. Ou melhor, já passou da hora né?!

Tudo bem. O time tem demonstrado bom preparo físico e se soltado mais no segundo tempo, mas, depender somente de 45 minutos quando você dispõe de 90, pode se tornar arriscado.

No Maracanã, situado na terra dos 40º, será mais um jogo em que os "pulmões" serão fundamentais. Tanto em função do calor quanto em função do cansaço alheio (o fluminense jogou contra a Universidad do Chile ontem à noite).

Não seria importantíssimo se o Palmeiras saísse na frente do marcador já no primeiro tempo?

Sim. E ainda obrigaria o time carioca, que está com a corda no pescoço, a se expor mais ao ataque, nos proporcionando assim, a utilização de uma de nossas armas letais: o contra-ataque.

Fazer o time deles correr, correr, e correr, atrás do marcador, e já no primeiro tempo, pode ser fundamental para nossa Arrancada Heróica e, também, para aliviar um pouco uma possível pressão em cima de nossos guerreiros.

Vamo Palestra! Não precisamos sair desesperados, de forma desorganizada, em busca da vitória na primeira etapa, mas com inteligência, podemos aproveitar a ansiedade deles para sair na frente antes do intervalo de jogo. Será muito importante.

Vamo!

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

E mais uma vez...

... um árbitro não marca um pênalti claro contra o time de rosa.

Até quando isso vai acontecer?

Até quando essa hipocrisia vai perdurar?

Até quando essa imprensa vai ser conivente?

Ok, o árbitro expulsou 3 bambis, podia ter dado somente cartões amarelos se estivesse mal intencionado, mas e o pênalti na cara dele?

Faça-me o favor né?!

O Palmeiras não deveria se calar. Paciência tem limite. Será que só depois que o campeonato acabar alguém irá tomar alguma atitude?

O site Palmeiras Todo Dia fez um levantamento de vários lances passíveis de punição não julgados pelo STJDFC, muito piores que o lance do Danilo. Ótima idéia e que precisa ser bastante divulgada por todos nós.

A palhaçada desses bambis não pode ficar impune.

Não vão julgar a invasão de campo no panetone?

Não vão investigar o barueriGATE?

E as expulsões de ontem? Vão pedir os vídeos?

Queremos apenas que esse tribunal seja coerente e imparcial.

Chega de manobras pró-bambis!!!

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Olho vivo

Hoje é noite de ligar a TV e torcer.

Sim. Torcer para o time do Grêmio atropelar as meninas.

Esperança de ver um jogo limpo, sem mala rosa, sem apito rosa, sem qualquer maracutaia rosa.

Espero que o time gaúcho honre suas tradições e jogue pra vencer. Grêmio 3 x 1.

Ah, mas tem um probleminha: Sabe quem apitará o jogo?

Jaílson Macedo Freitas. O árbitro que apitou o jogo entre Goiás e bambis na última rodada do campeonato brasileiro passado. Aquele que validou o gol irregular do Borges que acabou dando o título às meninas.